rus
Базарный Карабулак
06:29

Мясокомбинат, ООО

юридический
Саратовская обл., Базарно-Карабулакский район, п. Свободный
фактический
Саратовская обл., Базарно-Карабулакский район, п. Свободный
Морозов Юрий, продавец
на Флагма с 15 ноября 2018
+7 (902) 044-XX-XX,  +7 (937) 225-XX-XX

Деятельность

Мясокомбинат представляют из себя единую систему производства и реализации продукции собственного производства.
Мясокомбинат состоит из единого земельного участка для производственно-хозяйственной деятельности 18621 кв. м. и комплекса зданий и сооружений в кол-ве 9 объектов:
- Нежилое одноэтажное здание цеха мясных полуфабрикатов 957,5 кв. м;
- Нежилое одноэтажное здание конторы 141,7 кв. м;
- Нежилое одноэтажное здание проходной 23,6 кв. м.;
- Нежилое здание главного корпуса, включающее в себя холодильник, две скотобазы, колбасный цех, котельную, компрессорную, скотоубойный цех 2599,7 кв. м.;
- Нежилое одноэтажное здание холодильника с компрессорной 476 кв. м.;
- Нежилое здание трансформаторной подстанции 30,8 кв. м.;
- Нежилое здание гаража 86,9 кв. м.;
- Сооружение хранилища для питьевой воды объёмом 20 куб. м.;
Сооружение брызгательного бассейна объёмом 363 куб. м.;

Мясокомбинат осуществляет забой скота (КРС и свиней) для собственного производства, оказывает услуги по забою, производит разделку и обвалку туш, выработку субпродуктов, производит разделку и обвалку туш, выработку субпродуктов, занимается изготовлением мясных отрубов, замороженных полуфабрикатов, варёных, полукопчёных колбас, и деликатесных изделий, ливерных и холодцовых продуктов.
Так же имеется линия охлаждения и пастеризации молока, разлив и поставка в собственную торговую сеть.
Деятельность документально оформлена, согласована с Россельхознадзором, Вет. управлением, Роспотребнадзором. Все необходимые разрешения, декларации, сертификаты.
Зарегистрированный товарный знак.

Офис расположен в г. Саратове. Состоит из административного офиса, осуществляющего управление реализацией
- Розничной торговли через свою сеть фирменных магазинов (31 магазин)
- Мелкооптовая торговля

Техническая возможность:
Забой до 480 голов в сутки
Охлаждение (12 часов) 900 голов в сутки
Охлаждение и созревание (24 часа) до 450 голов

Имеется свободная площадь на 5000 кв. м. для размещения доп. производства.
В нежилом одноэтажном здании холодильника с компрессорной имеется незадействованная площадь около 180 кв. м. с высотой потолков более 8 м с подведёнными коммуникациями.

За развёрнутой информацией и по всем вопросам прошу писать тут или звонить на указанные номера.

просмотров: 8

Регистрация: 15 ноя 2018      индекс активности: F 0.0

×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×